Hmhhhhhhhh………


bismillah.
telat masang gambar ini sebenarnya.

dan cerita ttg detik-detik terakhir skripsi jg belum kelar.
tapi daripada keburu basi… ya udah deh, diposting.
ceritanya, leggggga banget begitu udah selesai sidang.
tapi sebenarnya sekarang udah gak “begitu” (baca: santai) lagi karena kudu ngubek2 revisian.

means… leganya cuma sebentarrrr!
lagian aku jg mengkondisikan diri supaya “be ware of pseudohappiness”… soalnya lulus dari kampus berarti kudu siap2 menyongsong “the real jungle” di depan sana… dan itu berarti kudu prepare lagi dan lagi…
namanya juga hidup… never ending jihad till we get jannah, kan?

eh, udah ah. segitu aja dulu. harus menahan diri supaya ide2nya gak tumpah semuanya sekarang , dan jadi postingan2 berikutnya ^_^

btw… kucingnya lucu banget yah… =’)
uuhhh… gemmesss, gemessss, gemmmesss =))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s