Skripsinya Selesaaaaiiii ^_^

bismillah.

alhamdulillah, akhirnya skripsiku kelar juga dan udah dikumpulkan!
senanggg….riang…^_^
judulnya “Persepsi Pria dengan Stereotip Peran Jenis Kelamin Tradisional dan Non-Tradisional tentang Situasi dan Kondisi Korban yang Dianggap Memicu Terjadinya Pelecehan Seksual”. inspired by RUU APP, tuh. rencananya pengen ngebuktiin bahwa pakaian minim merangsang untuk dilecehkan. hasilnya, mayoritas subyek setuju bahwa pakaian minim (ketat, berbelahan dada rendah, u can see, rok di atas lutut dan baju adek yang suka terangkat dan menyebabkan pinggul belakang terlihat itu), dianggap menjadi salah satu penyebab utama terjadinya peecelehan seksual.

h-1 deadline, sampe2 begadang dan tidur jam 2 pagi! bener-bener luar biasa deh…
itu aja prosesnya udah pake nangis-nangis desperado, hopeless, sampe kalo istilah temenku si Mira, udah abis airmatanya karena keseringan nangis 🙂
yah, skripsi memang jadi jihad akademik terberat yang pernah kuhadapi.
so, buat teman2 semua, makasih banyak ya atas support dan doanya. tenang aja, dah pada dimasukin kok nama2nya ke kata pengantar *_* tapi kalo ada yang gak kesebut, jangan marah… insya allah tidak mengurangi apresiasi dan terima kasih saya terhadap kalian 🙂

sekarang waktunya belajar untuk preparing sidang tanggal 20-an juli. setelah itu, selesailah fase jihad akademisku, untuk kemudian beranjak ke fase jihad yang lainnya.
eleuh…eleuh…jihadnya gak selesai-selesai euy…
hehe.. tiada kata henti dalam berjihad, katanya. istirahat cuma ada di surga.

udah ah. doain lagi ya, guys!

Advertisements

4 thoughts on “Skripsinya Selesaaaaiiii ^_^

  1. waahh..barakallah…senangnya..riangnya..hehehe..selamat ya ukh..doakan dirikuh yang masih bab pembahasan..*walah*ohya dari blog ukhti ana jadi kenal sama akh Rafi Ramadhani..he’s a great ikhwah…jazakillah..

  2. to hasan :sama2 makasih juga ya. nama antum masuk tuh ke kata pengantarku 🙂 hehe…skarang giliran saya nyemangatin antum nih kayaknya ;P ayo akhi, segera tunaikan amanah akademis antum! ttg rafi, yah, beginilah nikmatnya ukhuwah di dunia maya:) selamat bersaudara deh.

  3. alhamdulillah akhirnya…..moga lebih banyak yg bisa dilakukan setelah ini, ALLOHUMMA AMIN, gmn ukh dah bisa ane,tolong yak, kalo bs sebelum akhir juli…..afwan, maksa banget yak ^_^ V

  4. alhamdulillah .. akhirnya ada juga yang selse skripsinya ^ ^… selamat..selamat .. ^ ^waduh .. malu euy .. mpi masih bab..las ..*bablas* .. semangaaat !! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s